分类导航
党建动态您的位置是:首页 > 党建工作 > 党建动态

船建学院党委召开2016年度民主生活系列座谈会[图]

日期:2016-12-23 15:48:25  字体:[] [] []

  12月22日,2016年度船建学院民主生活会在木兰楼A1008召开。为多方征集意见,此次意见征集民主生活会先后分为三个专场进行:教工党支部书记座谈会、梯队长座谈会和青年教师代表座谈会。院党委书记张卫刚、副书记杨建军、党办主任朱惠红及先后50余名教职工代表参会。会议由院党委书记张卫刚主持。

 

        

       张卫刚首先向参会老师介绍了此次民主生活会的目的,他表示学院党委非常期待能够听取广大教职工对学院各项工作的看法,希望大家能踊跃发言,提出宝贵意见和建议。

 

       

       会上,与会教师代表从切身工作实际体验出发,本着对学院和教职工可持续发展高度负责的精神,围绕教师考核、学生培养计划、青年教师培养与引进、办公设施、物业服务、后勤保障等涉及工作生活各个方面的问题提出了很多中肯建议,并同与会院领导和教师代表进行了深入讨论。学院领导就老师们提出的意见,现场能直接回复的,当即予以解决;对有待进一步沟通处理的,设专人记录,待会后商讨解决方案及明确处理结果后再及时给予反馈。

 

       

       此次意见征集采用现场提议、民主讨论和无记名问卷调查相结合的方式进行,截至会议结束,共征集意见近50条。通过此次座谈会,院领导班子认真听取各方意见,虚心改进工作不足,进一步梳理和查摆学院工作中存在的不足;也希望学院广大教职工能以此为契机,积极为提高科研教学管理水平建言献策。

 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053