分类导航
通知通告您的位置是:首页 > 办事指南 > 党委办公室 > 通知通告

上海交通大学关于开展2016年度“千人计划”申报工作的通知

日期:2016-06-03 18:37:02  字体:[] [] []

 

 上海交通大学关于开展2016年度“千人计划”申报工作的通知

各位老师:
根据中组部办公厅《关于2016年“千人计划”申报工作的通知》精神和教育部人事司《关于2016年“千人计划”有关项目申报工作的通知》要求,现就申报工作通知如下:
一.项目类型和申报条件
本次申报项目中的创新人才长期项目、创新人才短期项目、青年千人计划项目以及顶尖人才与创新团队项目由人力资源处负责,外专千人项目由国际交流处负责,具体要求如下:
1.创新人才长期项目——申报对象标准与前十一批相同,要求入选半年内全职回国工作3年以上。长期项目申报含部分急需人文社会科学引才重点学科领域(通知中已列明学科专业)
2.创新人才短期项目——申报对象标准与长期项目相同,与我校已签订3年以上正式聘用合同,每年回国工作2个月以上。
3.青年千人计划项目——申报对象标准与前五批相同,入选半年内全职回国工作。计算年龄和工作年限的截止时间为申报截止时间201661日)。
4.顶尖人才与创新团队项目——申报对象要求参见教育部通知,一事一议
二.申报材料
1、申报书、附件(见材料清单)、海外高层次人才简要情况表的制作要求与之前批次相同。电子版申报书请认真核对格式和内容,避免发生低级错误,青年千人的申报书务必使用申报软件填写、修改并通过校核。
2、附件材料中,创新长期项目和青年千人项目附件中的合同可采用申报材料清单中的“意向性合同”或者提交聘用合同扫描件的首页和签字落款页(请用彩色扫描,带红章);创新短期项目须提交聘用合同扫描件的首页和签字落款页(请用彩色扫描,带红章)
3、青年千人计划申报书提交时首页左上角须显示修改文档。附件材料均采用pdf格式,须拆分3封推荐信(123)、个人身份证明(12……)和学术成果证明(12……),拆分后的每个附件均不大于6M(附件材料清单见:青年项目申报工作须知:http://www.1000plan.org/qrjh/article/65783)
三.时间安排
12016614日前,提交创新人才长期项目、短期项目和青年千人计划项目申报人选情况汇总表。(按申报项目填写不同汇总表)
22015620日前,提交创新人才长期项目、短期项目和青年千人计划项目申报书(电子版),6月底进行校内评审。(严格按照不同申报书填写要求填写)
3201574日前,提交创新人才长期项目、短期项目和青年千人计划项目申报书、附件材料(电子版及双面打印纸质版1份,无需装订,用夹子固定)及海外高层次人才简要情况表(电子版),上述电子文档须按**申报书、**附件材料命名。
. 联系方式
联系人: 孙玉环
电话:34206197
邮箱:sundoumo@sjtu.edu.cn
附:
2016千人计划申报通知:http://www.1000plan.org/qrjh/article/65766
青年项目申报工作须知:http://www.1000plan.org/qrjh/article/65783
 
船建学院
2016 63
分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053