分类导航
新闻公告您的位置是:首页 > 校友专栏 > 新闻公告

【校友服务】关于校友卡试发行安排的通知

日期:2017-04-20 15:15:08  字体:[] [] []

       为加强母校与校友的联系和互动,更好地服务广大校友返校参加活动,学校决定发行上海交通大学校友卡。校友卡是面向校友发行的实名制卡,是母校和校友之间的联系纽带,具有纪念意义和服务功能,包括校内资源使用和校企特约优惠等服务。试发行期间暂仅向全日制教育毕业离校的校友申办。在校师生员工已有校园卡,此校友卡无法申办。

 

申办时间和地点如下:

闵行校区

时间:周一至周五 9:00 —16:30(周六、周日及法定节假日不办理)

地址:闵行校区访客中心(菁菁堂北侧玻璃房)

徐汇校区

时间:周二至周日 12:00 —19:30(法定节假日不办理)

地址:徐汇校区盛宅·校友之家(华山路门校保卫处南侧)

 

申办校友须阅读并同意《上海交通大学校友卡章程》,本人携带身份证或护照原件及复印件一份,提前填写打印申请表格并贴好照片,前往办理地点现场拍照申办。申请后由校友会审核申请资料,通过审核后由学校网络信息中心批量制作,预计每月制卡一批,以具体出卡时间为准。

如需咨询,请联系校友热线:400-180-1896。

 

注:

1、校友卡相关服务内容及项目解释权归学校校友总会和相关服务部门所有。在特定时期内(如校园内大型活动等),学校可对校友卡权益进行临时性调整。


2、上海交通大学校友创办或者主要经营的企业自愿为校友定期推出一些便利和优惠,如酒店、旅行、餐饮、电子商务等折扣,具体活动项目和规则另行通知。

 

上海交通大学校友会

2017年4月20日
 

【附件1】上海交通大学校友卡章程

【附件2】上海交通大学校友卡服务内容

【附件3】上海交通大学校友卡申请表

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053