分类导航
新闻公告您的位置是:首页 > 校友专栏 > 新闻公告

1998届工程力学系校友毕业20年重聚母校[图]

日期:2018-05-24 17:54:33  字体:[] [] []

       5月20日,1998届工程力学系校友毕业20年重聚母校。昔日班主任刘锦阳、任课老师朱本华,校友事务联系人魏燕参与接待。


11111.jpg


  交流座谈上,刘锦阳老师简单介绍了力学系的发展情况,随后返校校友一一做了自我介绍,校友们目前在各行各业奋斗着,有的自己创业,有的是企事业单位的管理者,无论是否从事力学相关专业,校友们均表示,交大学习的经历对自己的职业发展奠定了坚实的基础,对母系的感情永远无法割舍。朱本华老师做了总结发言,寄语校友们继续努力奋斗,一定做出不俗成绩,并希望继续关注母校发展。交流座谈会结束,师生共同前往食堂,体验了回忆午餐。


22222.jpg


  1998届工程力学系当年班级毕业22人,此次参与返校18人,班级凝聚力可见一斑。校友对母校的情谊十分浓厚,乘此次返校活动,特认捐“校友林”树木一颗,为母校文化建设添砖加瓦。

  



文/魏燕  图/陈祺进

 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053