分类导航
海外游学项目您的位置是:首页 > 国际交流 > 海外游学项目

上海交通大学建筑学系 和 米兰理工大学建筑、城市规划和结构工程学院交换项目

日期:2017-05-17 14:21:39  字体:[] [] []

一、申请对象:

本科2年级以上(含2年级)学生(最多2名)

研究生(最多3名)

 

二、交换时间:

•非学位交换生计划,时长为一个学期(6个月)或两个学期(12个月)。

•结合具体项目的本科设计/论文或硕士论文期间。

 

三、语言要求:

交大学生需要通过外语水平考试(TOEFL84分、IELTS6.0以上)

 

四、申请截止日期:

米兰理工申请时间是秋季学期:四月至五月中旬;春季学期:十月至十一月中旬。

时长一个学期的交换计划可以从春季学期以及秋季学期开始,时长两个学期的交换计划必须自公布当年秋季学期开始。

 

五、费用:

旅行、住宿保险的费用将由学生个人承担。派出学校和接收学校均不承诺财务支持。

交换学生将只向其派出学校支付适用的学费和申请费用。

交换学生在整个交换期间,不必向接收学校支付任何费用。

 

六、研究计划和学术认可:

学生参加交换活动的课程将在学生出发前达成一致,并由两校建筑学科组建的学术委员会批准。

必须确保在交换期间所开展活动的充分认可;学分的转移由双方主管学术机构决定。

双方的学分换算方式为:1交大学分=2米兰理工ECTS学分。

交大本科生和研究生如赴米兰理工开展毕业设计/论文,其毕业设计/论文选题需经两校建筑学科学术委员会审核批准,其毕业设计/论文需满足上海交通大学的本科生和研究生培养相应的毕业设计及答辩要求,相关过程管理和最终考核答辩的要求,分别参考教务处关于本科生毕业设计/论文的相关规定http://bysj.jwc.sjtu.edu.cn/,以及研究生院关于研究生毕业论文的相关规定。

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053