分类导航
海外游学项目您的位置是:首页 > 国际交流 > 海外游学项目

伯明翰大学本硕项目

日期:2017-05-17 14:28:41  字体:[] [] []

本项目是建立伯明翰大学和上海交通大学之间的校际合作培养关系。在满足以下条款的基础上,上海交通大学的学生可以直接进入伯明翰大学土木工程学院相关专业的本科第二年课程。顺利修读完本科课程,达到规定成绩要求的学生将获得伯明翰大学工程学士(BEng)或工程硕士学位(MEng)。修读研究生课程达到规定成绩要求的学生将获得伯明翰大学理学硕士学位(MSc)。

                                     

 

项目简介(针对申请对象为本科生)

 

 

一、申请对象:

申请者已经顺利完成上海交通大学船舶与建筑工程学院土木工程本科课程两年学习的学生。

 

二、申请课程:

可以修读以下课程从第二学年开始的本科学习:

l  3年制土木工程工程学士BEng2+2

l  4年制土木工程工程硕士MEng2+3

l  4年制土木工程工程硕士(包括企业实习)MEng2+3

  

三、学费

作为标准,对此协议下涵盖的上海交通大学的学生,伯明翰大学将每年向其减免留学生学费的20%。学费减免仅适用于按照申请程序进行申请的学生。

 

四、招生要求

a. 申请学生必须已经完成在上海交通大学第一年和第二年的课程学习,申请学生的总平均GPA不低于3.0

b. 所有申请学生必须合格通过前二学年理工类课程的学习。

c. 所有申请学生必须达到以下英语水平要求:

l  IELTS总分6.0分(每单项不低于5.5

l  TOFEL IBT 总分87(阅读部分不低于22分,听力部分不低于21分,口语部分不低于23分,写作部分不低于21分)

l  PTE学术英语考试四个部分总分51

 

五、申请程序

在每学年524日前,申请学生需要网上申请系统直接向伯明翰大学提交申请。通过第三方机构提交申请的学生将不能获得任何学费减免。

 

项目简介(针对申请对象为研究生)

 

一、申请对象:

a.       该生在上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院已顺利完成土木工程本科生课程或工程力学本科课程的学生 4+1)。

b.       或者该生在上海交大船舶海洋与建筑工程学院土木工程硕士课程录取1+1.5

 

 

二、申请课程:

    上述学生可以申请伯明翰大学土木工程学院的以下课程:

l  1年制土木工程 理学硕士

l  1年制工程管理 理学硕士

l  1年制水力资源 技术与管理 理学硕士

l  1年制岩土工程 理学硕士

l  1年制岩土工程与管理 理学硕士

l  1年制道路工程与管理 理学硕士

l  1年制铁路系统工程与一体化 理学硕士

 

三、学费

通过以上项目被录取的上海交通大学的学生,伯明翰大学将每年向其减免留学生学费的20%

 

四、招生要求

a.       上海交通大学申请研究生(4+1课程的学生)必须已获得上海交通大学学士学位,GPA 不低于75%,所有技术类课程须达到合格。

b.       上海交通大学申请研究生(1+1.5)课程的学生必须已获得(1+1.5)上海交大土木工程系硕士课程的录取。

c.       所有申请学生必须达到以下英语水平要求:

l  IELTS总分6.0分(每单项不低于5.5

l  TOFEL IBT 总分87(阅读部分不低于22分,听力部分不低于21分,口语部分不低于23分,写作部分不低于21分)

l  PTE学术英语考试四个部分总分51

 

五、申请程序

在每学年524日前,申请学生需要使用申请表格直接向伯明翰大学提交申请。通过第三方机构提交申请的学生将不能获得任何学费减免。


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053