分类导航
通知公告您的位置是:首页 > 办事指南 > 科研与学科办公室 > 通知公告

2019年国家科学技术奖提名公示

日期:2019-01-13 09:59:15  字体:[] [] []

  根据《国家科学技奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2018〕41号)有关要求,交通运输部拟向国家奖励办提名上海交通大学作为主要完成单位之一的“大型耙吸挖泥船艏吹艏喷关键技术研究与应用”项目作为2019年度国家科技奖候选项目。为保证国家科学技术奖励的公开性,现将拟提名项目名称、主要完成人、主要完成单位等信息进行公示,向社会及广大员工征求意见,公示期为:2019年1月14日-2019年1月20日。

  任何单位或者个人对上述拟提名项目持有异议的,可以书面向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议不予受理。

  特此公告。

  联系人:满凤

  联系电话:021-34206195

  电子信箱:manfeng@sjtu.edu.cn

  地址:上海市闵行区东川路800号木兰船建大楼A1015

  邮编:200240

  



上海交通大学

  2019年1月13日

  附件:2019年度国家科学技术奖提名项目信息公示.pdf


 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053