分类导航
通知公告您的位置是:首页 > 办事指南 > 人力资源办公室 > 通知公告

上海交通大学关于开展2018年上海领军人才选拔工作的通知

日期:2018-07-09 16:55:40  字体:[] [] []

上海交通大学关于开展2018年上海领军人才选拔工作的通知

各有关单位:

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于开展2018年上海领军人才选拔工作的通知》(沪人社专〔2018181号)精神,现将有关事项通知如下:

一.推荐对象

1、申请人应符合领军人才品德素质优秀、专业贡献重大、团队效应突出、引领作用显著、发展潜力较大的基本条件。

2、年龄一般在55周岁以下,即196311以后出生。要注重发现和选拔优秀青年领军人才,培养期结束的上海市青年拔尖人才申报的,不占用人单位推荐名额。

32016年、2017年已连续两次申报而未入选者,在本年度内无突出业绩或新的科研成果,原则上不得申报。

4、我校的推荐名额为5人。其他符合条件的申请人可选择通过专家推荐、社会团体推荐或者自荐等方式申报本年度上海领军人才。

5、各单位限推荐1人。

6、两院院士、国家“万人计划”、国家千人计划、百千万工程国家级人选、长江学者特聘教授、国家杰青、上海“千人计划”等专家原则上本次不做推荐。

二.工作安排

120187517时前,请各单位将申请人简表(电子版及所在单位负责人签字盖章的纸制版表格)报送人力资源处。

2201871317时前,完成网上申报材料录入,相关申请材料报送上海市教委。

特此通知。

 

联系人:汪洁

联系电话:34206724

邮箱:wjsophie@sjtu.edu.cn

人力资源处

201871


分享到:0
[ 返回 ]

快速通道
 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053