分类导航
学术报告您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学术报告

Democratic Architecture – Scandinavian Architecture in an International and Chinese context

日期:2015-05-13 10:38:53  字体:[] [] []

    报告人: Chris Hardie

 
  时   间: 2015-05-14 18:00:00
 
  地   点: 建筑馆4楼教室
 
  主   办: 建筑系
 
  联系人: 刘士兴
 
  丹麦SHL建筑师事务所(schmidt hammer lassen architects,http://shl.dk)是一家拥有20年历史、以设计公共(文化)建筑见长的建筑事务所,在奥胡斯,哥本哈根,伦敦,奥斯陆和上海设有办公室,是近年来成长最快的事务所之一。其作品丹麦皇家图书馆(“黑钻石”)、Nykredit银行新总部大楼(“哥本哈根水晶”)、加拿大哈利法克斯新中央图书馆、英国阿伯丁大学新图书馆等分别在Architectural Record, Detail, Architects’ Journal, Canadian Architect等建筑期刊发表,受到业界的广泛关注和高度评价。在中国,事务所先后获得了宁波新中央图书馆、宁波报业传媒集团总部大楼、台北市大溪埔顶花园、天津市协同之环/国家级科技资源服务业基地、上海煤仓艺术中心等项目的设计权。
 
  Chris Hardie是该事务所合伙人、上海办公室创意总监,英国注册建筑师(ARB)和英国皇家建筑师学会(RIBA)会员,负责和参与事务所的多个项目,出版了《展馆:创新和重生的符号》(普林斯顿建筑出版社,2007)。
分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053