分类导航
通知通告您的位置是:首页 > 办事指南 > 学生工作办公室 > 通知通告

关于开展上海交通大学2018年暑期社会实践博士生专项的通知

日期:2018-05-22 21:56:04  字体:[] [] []

为进一步鼓励研究生在社会实践中加深对国情的认识、涵养家国情怀,磨砺自身才干。特设立上海交通大学2018年暑期社会实践博士生专项。相关工作安排如下:

一、申报条件

已在上海交通大学2018年暑期社会实践通识实践板块中立项的项目,经院(系)团委推荐,可申报为博士生专项。

博士生专项社会实践参与对象为本校全日制学生。团队成员要求如下:

每支团队博士生人数占团队总人数30%(含)以上;

每支团队研究生人数占团队总人数70%(含)以上;

实践团在出行前须有完整的实践计划,研究生需全程参与实践活动,实践行程、实践内容须与立项申报书相符。

二、项目支持

由校团委支持博士生专项社会实践团队成员往返实践地的交通费用(以硬卧或者高铁二等座标准计算)。完成调研实践后,按学校相关财务要求报销。

博士生专项项目在暑期社会实践评奖评优环节计划单列。

三、申请流程

有意向申报的团队,请于社会实践线上申报系统完成立项申报,认真填写申报书。可对现有团队成员进行微调。填写《2018年暑期社会实践博士生专项统计表》(请见附件),发送至guligugu@sjtu.edu.cn,邮件命名为:“博士生专项”,提交截止时间为6月4日。申报结果将于6月13日前反馈。

 

联系人:古莉  34206693  686795

 

附件:2018年暑期社会实践博士生专项统计表

附件链接:https://pan.baidu.com/s/1SzJe3aAVTJAiMut9BkVZ4Q 密码:4ezj


分享到:0
[ 返回 ]

快速通道 测试通道
 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053