分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院举行“优秀青年教师培养资助计划”颁奖仪式及学术交流会

日期:2014-11-04 09:17:06  字体:[] [] []

   11月4日下午,船建学院2014年度“优秀青年教师培养资助计划”颁奖仪式及学术交流会在木兰楼A1008会议室举行。获得资助教师、学院专家以及部分青年教师参加,学院刘桦副院长主持会议。

 
  船建学院“优秀青年教师培养资助计划”旨在进一步加强学院师资队伍建设,促进青年教师尽快成长,使优秀青年教师在学院学科建设、教学和科研工作中发挥骨干作用。学院按照明确的评选标准对提交申请的老师进行评选,每年一次,并分为特等、一等、二等、启动资助四个等级。
 
 
  刘桦副院长对资助计划进行了简要介绍,随后宣读2014年度获得资助的教师名单,并同与会专家们一起为获得者颁发证书。
 
 
 
  颁奖仪式后,2013年度特等资助获得者张振南、一等资助获得者程斌老师进行了学术汇报,介绍了各自所开展的教学、科研等工作,并就当前的研究现状与思路进行了详细介绍,与会专家及青年教师就其研究展开了热烈的讨论,碰撞出了许多思想火花。两位老师表示,这种学术交流会的形式不仅是获得者的工作汇报,更让他们的研究思路更为开阔,激发出了许多学术灵感,使他们的研究工作更为明确和细致。
 
  获得者们对获得学院的“优秀青年教师培养资助计划”感到荣幸,并表示这种方式对青年教师培养具有重要作用,对他们的各方面工作都有很大的帮助。他们将在工作中继续努力,不辜负学院寄予的期望。
 
  2014年度船建学院“优秀青年教师培养资助计划”获得者名单
 
                 特等资助:付世晓  余龙  张大旭
 
                 一等资助:林志良
 
                 启动资助:蔡晓静  李扬  苏鏐鏐
 
分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053