分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

退休欢送会,冬日暖人心

日期:2015-01-05 09:45:38  字体:[] [] []

  2014年12月31日下午,船建学院在木兰楼为2014年度退休教师举行了欢送会,在欢送会现场,学院又为年龄“逢五逢十”的在职教师举办了集体庆生活动。院党委书记张卫刚、院工会主席赵社戌、院工会副主席李云峰以及学院退休教师、“逢五逢十”在职教师等共三十余人出席了欢送会。会议由院工会副主席李云峰主持。

 
   
 
      欢送会上,院党委书记张卫刚对2014年度退休教师多年来的辛勤付出表示感谢,并向参加庆生活动的在职教师表达了生日祝福。
 
  作为退休教师代表,钟淦堃老师对新一批来到退休队伍中的老教师们表示欢迎,他介绍了学院退休工作的情况,并鼓励退休教师积极参加学院组织的各项退休教师活动,丰富自己的退休生活,保持良好的身体状况和年轻的心态。
 
  欢送会现场温馨又融洽。退休教师回忆了在学院工作的峥嵘岁月,感慨学院近年来翻天覆地的发展变化,并一起畅想了退休后的生活安排。
 

 
      随后,院党委书记张卫刚为洪嘉振等退休教师发放了纪念品,并合影留念;参加庆生活动的老师们切开生日蛋糕,和退休教师一起品尝,度过了一个温暖而又难忘的生日。
 
  退休教师欢送会和“逢五逢十”集体庆生是船建学院的一项传统活动,每次活动都会得到老师们的广泛参与。2015年,学院将继续组织老教师开展多项活动,让退休教师的生活变得更加丰富多彩。
分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053