分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

建筑学系博士生张晓静论文获评国际通风会议最佳论文[图]

日期:2015-11-02 10:36:44  字体:[] [] []

  日前,在上海举行的第11届国际通风会议上(the 11th International Conference on Industrial Ventilation)传来消息,船建学院建筑学系博士生张晓静的论文“Physiological responses to exposure to carbon dioxide and human bioeffluents”获评最佳论文。

  据了解,该论文由建筑学系教授连之伟指导,将被推荐到领域内SCI期刊特刊发表。论文采用与医学结合的方法,利用人体主、客观反应,研究室内环境下二氧化碳及人体代谢污染物对室内人员舒适、健康、工作效率的影响。

  张晓静是连之伟与丹麦科技大学国际室内环境与能源研究中心的Dr. Pawel Wargocki共同指导的博士生,连之伟教授课题组长期保持与丹麦科技大学国际室内环境与能源研究中心的交流等多方面深度合作,双方师生经常开展多场合交流,利用各校优势,发挥各自所长,通过合作培养高质量的学生等多种方式开展合作。

 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053