分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院学生党员与江川街道老党员举行“江爱传承·忘年交”活动[图]

日期:2017-05-19 16:11:04  字体:[] [] []

  5月17日,船建学院与江川街道香樟家园“江爱传承·忘年交”活动顺利举办。香樟家园老党员同志一行九人来访船建学院,船建学院校示范党支部——海洋工程国家重点实验室党支部、船建学院校优秀党支部——硕士16级第五党支部以及博士第八党支部的党员代表陪同参观,并就如何将践行“两学一做”与科研创新结合参与座谈,座谈会由学工办辅导员黄柳楠主持。

    

  老党员们首先参观了水下工程研究所中的深水池科技产品展厅和风洞循环水槽实验室中的船舶水动力学实验室。在实验室参观中,老党员同志了解到上交船舶专业发展情况,并对学院的专业发展给予了充分肯定与认同。 


    21aa.jpg


  参观结束后,党员们一起前往木兰楼A211会议室参加新老党员座谈会。在座谈中,上海市劳动模范张华生表示看到船建学院先进的科研设备以及重要的科研成果使他深切地感受到了国家科技的强大,更增强了对祖国发展的信心。他期望学生党员们抓紧学习、努力科研,为国家的繁荣、民族的复兴贡献自己的力量。上海市第一代少先队大队长吴中琪向大家阐述党员同志如何在基层科研岗位发光发热,强调了信念和爱国的重要性。


    22aa.jpg


  党员们畅所欲言,纷纷表示在“两学一做”中要不忘初心、砥砺前行。座谈会在轻松的氛围中落下了帷幕。


  文/纪传鹏  图/陈超


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053