分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

五四红旗团委互访活动顺利举行[图]

日期:2017-07-02 14:49:03  字体:[] [] []

  6月29日,2017年度上海市五四红旗团委创建单位(第七组)第一次互访活动在上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院举行。


  莅临本次互访活动的嘉宾有:团市委基层工作部副主任科员、第七组联络员杨祺帆、上海交通大学团委书记方曦、上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院党委副书记杨建军、江川路街道团工委副书记温晨寅、上海交通大学数学科学学院团委书记尚建辉,以及11家参加2017年度上海市五四红旗团委创建单位(第七组)的团委书记们。


  在木兰船建大楼A1002室,五四红旗团委创建单位的第七组成员汇聚一堂,开始了他们的互访之旅。杨祺帆强调了践行“一学一做”,全面从严治团对我们创建工作的重要意义,并预祝本次互访活动取得圆满成功。方曦对各高校团委老师的到来表示欢迎,并对船建学院的团委工作给予了高度认可,也希望这次互访活动可以成为各高校一个很好的交流平台,推进各高校间的联动合作与资源共享;杨建军详细介绍了船建学院师资队伍、人才培养、团建工作等方面的概况;杲光伟从党团联动、科创实践、校园文化、典型人物四个方面向向在座的团委老师门汇报了船建学院的团委工作。


  1a.jpg


  2a.jpg


  5a.jpg


  4a.jpg


  3a.jpg


  在互访单位自由讨论环节,在座的团委老师结合各自单位的工作特色进行了跨学校、多角度的深入探讨,并结合自己的工作经验进行了分享。随后,高校团委代表一行在杲光伟的带领下观摩了船建学院的风洞循环水槽和多功能船模拖曳水池,并参观了上海交通大学120周年校庆专题展示馆。


  6a.jpg


  7a.jpg


  8a.jpg


  这次互访互评活动,增进了高校间的互相学习、资源共享、联动合作,有利于各单位五四红旗团委的创建工作,促进高校打造引领青年文化特色品牌,共创共青团工作的新局面。


  文/花睿  图/卢震


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053