分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院召开民主生活会征求意见系列座谈会[图]

日期:2017-12-31 13:01:50  字体:[] [] []

  2017年12月28日至12月29日,船建学院民主生活会意见征求系列座谈会在木兰船建大楼A1002召开。此次座谈会分为团队负责人与高层次人才、青年骨干教师代表、支部书记、行政人员及工程技术人员代表五个专场,学院党委书记周薇,院长杨建民,副书记李巍、杨建军参加会议,副院长赵金城、彭涛、唐文勇分别参加专场会议。会议由周薇主持。

 

      207jeh7jjq.jpg

 

      2el5r5ljjw.jpg

 

  周薇表示,2017年恰逢十九大胜利召开,会前学院党委认真组织、深入学习十九大精神,本次民主生活会是学院党委深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。围绕学院中心工作、聚焦学院发展内涵,经过前期精心组织策划,学院将采取多种方式、多角度广泛听取党员、干部和群众的意见。座谈会是学院长期保持的优良传统,是学院听取意见的重要途径之一。为进一步促进学院领导班子建设,为学院发展提供新思路和方向,希望大家畅所欲言,多提问题与意见,征求的意见将在党政联席会议上原汁原味地向领导班子和领导干部反馈,真正把民主生活会开成分析问题、解决问题、转变作风、推动工作、促进团结的会议,学院会认真组织讨论,及时向教职工反馈落实情况。

 

      29vt4srjk7.jpg

 

       2e98jb2jkc.jpg

 

  本次座谈会采用现场提议和无记名问卷相结合的方式进行。教职工们在行政服务能力提升、教学科研管理、人才队伍建设、基地平台管理,国际交流以及师生日常工作生活等问题上踊跃发言,与院领导深入交流。 

  学院领导认真听取大家意见,现场解答能够明确回复的问题,并表示在会后将对座谈会收集上来的意见建议进行认真梳理,及时对存在的问题做出有效整改,切实维护好师生员工的根本利益。同时,也希望全体教职工能够继续积极配合学院各项工作的开展,凝心聚力,为推进“双一流”建设作贡献!

 

  文图/祝恒平

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053