分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

【122周年校庆】船建学院老校友相聚徐汇校区共庆上海交大122周年华诞[图]

日期:2018-04-09 09:34:36  字体:[] [] []

   4月7日,船建学院1963届和1966年校友相聚在徐汇校区共同庆祝上海交大的第122个生日。


7.jpg


  上午9点半,老校友们相继来到徐汇校区工程馆进行座谈交流。老校友们非常珍惜这次相聚的机会,甚至有专门从美国赶回来参加,此次活动最年轻的老校友已经72岁。老校友们重温往昔的学习时光,畅谈各自的工作生活经历。在过去的几十年中,船建老校友为祖国的船舶与海洋工程和航天航空事业做出了卓越的贡献。他们不畏艰难,艰苦奋斗,让祖国实现了“敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖”的梦想。


8.jpg


  活动结束后,老校友们在教室进行用餐。下午,老校友们在校园里合影留念。


图/周彬 文/顾柳婷

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053