分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院教工行政党支部参加“校机关青年院系行”交流座谈会[图]

日期:2018-04-13 09:37:03  字体:[] [] []

  4月10日下午,学校“机关青年院系行”系列活动赴船建学院座谈交流会在木兰楼举行。校机关党委副书记陈鹏老师带队,校机关团委中党政办、组织部、教务处、研究生院、宣传部、教务处、规划处、重点办、文科处、财计处、保卫处等校机关部处的青年一行到访船建学院。

  首先,学院资实办李云峰主任带领机关青年参观了拖曳水池,让青年老师们感受到了学校的科研建设成果。


       88.jpg


       89.jpg


  参观结束后,双方老师在木兰船建大楼A1002开展了深入交流。学院党委书记周薇及教工行政支部相关位老师参加了座谈交流。机关团委书记关汉男主持座谈会。


        8866.jpg


  双方老师相互介绍认识后,学院党委书记周薇向机关青年的到来表示了热烈的欢迎,并从学科、师资、科研、基地、校友等方面介绍了船建学院整体情况。


       565656.jpg

  随后,老师们围绕船建学院在管理服务方面的特色做法和经验、对机关管理服务水平及工作作风的意见建议、学校近期相关改革举措及有关政策交流、关于加强校院青年党政管理人员成长的意见建议等方面,展开了热烈的交流,也在交流中不断碰撞出新的火花。     


  机关党委副书记陈鹏老师表示对于机关青年,能够通过院系行对信息更全面精准的掌握,有利于提高工作站位,提升工作水平。今年是新的作风建设年,机关青年要养成优良的机关工作作风,形成机关青年善做善成的独有亚文化,让优秀成为一种习惯。学院党委书记最后也勉励学院和学校的青年教师,把自己打造成一种口碑。

 

        89898.jpg

 

  学院教工行政支部党员通过参加此次交流座谈,与校机关青年结识了解,增进了校院各工作业务条线交流,对今后工作的开展产生了积极的影响。


 

      文/薛云云   图/刘怡丹

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053