分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院学生党总支与一四九厂科瑞工研所党总支观影《青年马克思》并举行共建签约[图]

日期:2018-06-11 14:12:33  字体:[] [] []

  为深入贯彻党的十九大报告精神,号召青年党员将个人发展融入国家建设腾飞的时代潮流中,船舶海洋与建筑工程学院积极探索与国家重点行业、重点企业党建共建新模式。6月10日上午,船建学院学生党总支与航天八院上海航天设备制造总厂有限公司科瑞工研所党总支在上海交通大学闵行校区光彪楼多功能厅举行共建签约仪式。上海航天设备制造总厂有限公司总设计师、交大校友乔凤斌,科瑞工研所党总支书记俞忠,船建学院学生工作负责人宋续明,船建学院学生党总支书记薛云云,科瑞工研所党员同志和船建学院部分学生党员参加了本次仪式。


1.jpg


2.jpg


  宋续明首先对上海航天设备制造总厂科瑞工研所党员同志的到来表达了热烈欢迎。俞忠介绍了上海航天设备制造总厂的基本情况并对共建双方提出扎扎实实做好党建工作,创建过硬党支部的殷切希望。随后双方签署共建协议。


3.jpg


4.jpg


  为纪念马克思诞辰200周年,签约仪式后,所有党员共同观看了电影《青年马克思》,缅怀伟人历史功绩,重温马克思光辉理想,从前辈的奋斗历程中汲取精神力量,共创美好未来。来自媒体与传播学院和药学院的部分学生党员一同观看了电影。


5.jpg


  最后,乔凤斌总师代表上海航天设备制造总厂有限公司接受了“上海交通大学协同育人实习实践基地”牌匾,双方一同努力为青年实现人生出彩搭建舞台。

  



图文/古莉


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053