分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

“五彩筑梦,诞元有你”五院联合双旦晚会举办[图]

日期:2018-12-24 17:12:56  字体:[] [] []

  12月20日晚,由船舶海洋与建筑工程学院、化学化工学院、生物医学工程学院、药学院、设计学院联合举办的双旦晚会在光彪楼多功能厅举行。化学化工学院党委副书记郑浩,药学院党委副书记孟祥琦,设计学院学生工作负责人武超,船建学院思政教师江俊达,化学化工学院团委书记姚又华,生物医学工程学院思政教师叶璐,药学院团委书记高杏,设计学院辅导员钱烨夫等老师出席本次活动,与近200名同学一起欢度双旦。


1.JPG


  525街舞协会的同学的《2 on & Latata》,动感十足的音乐、力度满点的舞步,激情酷炫的街舞表演率先引爆全场。


2.JPG


  郑本超同学带来的深情吉他弹唱《岁月神偷》,温柔却充满力量。相声协会的王馨瑶与张彦芝同学带来的相声表演《我的前男友》讲述了学渣前男友和女学霸的恋爱故事,赢得全场笑声,勾起大家的青春回忆。


3.jpg


  张卓、刘思雨、孟靖婕三位同学带来古典舞《青花瓷》,优雅的身姿、灵动的舞步,身着古典衣裳的舞者迎着江南温婉的风、细腻的雨款款而来。


4.jpg


  上半场表演结束后,有趣的互动小游戏——叠报纸将晚会推向小高潮。一番紧张激烈的比拼过后,胜利队伍抱着自己的小奖品“凯旋而归”。下半场演出在热烈欢快的气氛中继续进行,来自Meow 专业乐队的同学带来《千本樱 & Last Christmas》表演,二次元和风歌曲“千本樱”与充满圣诞气氛的欧美大热曲目Last Christmas碰撞出奇妙火花。


5.jpg


  汪雪影同学带来悠扬的独唱表演《军港之夜》,将观众带到浪漫的、弥漫着家国深情的军港之夜。


6.jpg

  而后,刘思雨、张敬仪、任祎清带来魅力四射、热辣动感的爵士舞表演《Havana》,音乐灯光完美配合,律动节奏将现场又推到了另一个高潮。继吉他弹唱之后,全能男孩郑本超又带来了钢琴独奏表演《辉煌的大圆舞曲》,华丽、辉煌而又热烈的音乐会圆舞曲。

  最后,齐玉明与秦佳妮同学经典歌曲《私奔到月球》,晚会在温暖的气氛中画上了句号。


7.jpg


  两个小时的精彩演出、精心设计的游戏、6名超级幸运儿的诞生,让大家不仅享受了一场视听盛宴,也收获了欢乐和幸运。本次晚会增进了各院系间的交流,丰富了同学们的课余生活,让同学们以最饱满的精神状态迎接即将到来的2019年。


8.JPG



  图/徐阳 陈会

  文/刘梦月


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053