分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

“船承选调”实践团走访山西省运城市选调生校友[图]

日期:2019-01-28 17:26:46  字体:[] [] []

为了响应习近平总书记在十九大报告中提出“大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。”的要求,船建学院一直以来积极组织学生深入了解选调生群体,组织了“船承选调”实践团,让船建学院学生利用寒假时间走访基层服务的选调生校友,深入地了解校友在当地的工作环境和发展状况。


2.jpg


1.jpg


1月24日,“船承选调”实践团山西分队到运城市盐湖区与船建学院2018届选调生校友李祥宇进行了交流,参观了运城市住房和城乡建设局,就校友在校期间的经历、选择走上选调生道路的原因、工作后对选调生群体的看法等多方面进行了交流。

在交流中,校友表达了对母校栽培和关怀的感谢,分享了他自身的工作经验与工作感受,表示要时刻记住自己是一名交大人,不忘初心,不断学习,肩负起时代赋予的责任。

本次调研加强了学院与校友之间的联系,也让实践团成员感受到了榜样的力量,深刻体会到选调生在当地经济社会发展中的重要作用,发现和拓展个人志向和发展方向,为将来踏上工作岗位、奉献社会打下良好基础。

 

图文  弓新洁


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053