分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

国网福建省电力物资公司领导一行拜访船建学院交通运输工程系[图]

日期:2019-05-10 14:27:52  字体:[] [] []

  2019年5月9日下午,国网福建省电力物资公司副总经理方立一行到访上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院交通运输工程系,就合作开展泛在电力物联网规划以及全省电力物资仓储体系规划事宜与学院领导以及交通运输工程系领导进行了深入交流研讨。

  出席会议的有国网福建省电力物资公司副总经理方立、国网福建省电力物资公司物资供应部主任吴朝晖、国网泉州供电公司物资部主任陈清族、国网厦门供电公司物资部主任陈玉兰等。船建学院院长助理杨健教授、交通运输工程系主任李朝阳教授、胡昊教授、宋元斌高工、金建钢副教授、戴磊博士、姚帅寓博士参与了汇报与交流。

  杨健教授首先向来宾介绍了学院概况,提到了学院在交通与物流方面的研究实力,同电力系统相关企业也有较多的合作。上海交大船建学院同国网福建省公司未来也有很好的合作前景。


image001.jpg


  李朝阳教授代表船建学院交通运输工程系致欢迎词。他表示交通规划和物流管理是交大交通运输工程系的传统优势研究方向,系里有着优秀的人才储备和丰富的项目经验。而且交大的传统就是务实,以本次福建省电力物资仓储体系规划项目为契机,交大能为国网福建省电力公司提供具备科学性、前瞻性以及可操作性的规划方案。希望双方未来能在更多的项目上开展合作,充分发挥交大交通运输工程系的科研实力。

  方立副总经理介绍了国网一行人员,并介绍了国网福建省电力公司情况以及福建省电力物资仓储体系规划项目开展的背景,感谢交大交通运输工程系的前期准备和接待,并同大家深入探讨了未来的合作机会。


image003.jpg


  胡昊教授也热烈欢迎了方立副总经理一行,表示交通运输工程系将抽调精兵强将,保证项目按时按质完成,为福建省电力物资仓储体系最终规划提供决策支撑。

  交通运输工程系助理教授戴磊博士向国网客户一行介绍了项目的进展情况以及未来工作计划,工作进展得到了客户的高度认可。

  会谈最后,国网客户同交通运输工程系教师围绕电子物资供应相关议题以及未来合作机会展开热烈讨论。胡昊教授代表交通运输工程系向国网客户赠送礼品。


image005.jpg


  随后,金建钢副教授、戴磊博士陪同客户参观了学校木兰纪念馆、120周年校庆纪念馆以及李政道图书馆,国网客户对交大悠久的历史和顶尖的学术成果表达了高度的赞扬。


image007.jpg


image009.jpg


image011.jpg



  文:戴磊

  图:石莹、邓佳莉


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053