分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

交大-密西根船海方向4+1本硕连读项目签约[图]

日期:2019-05-15 16:31:33  字体:[] [] []

  5月1日,船建学院船海系与密西根大学船海系在密西根安娜堡围绕学生本硕连读建立了合作关系。国际交流处处长罗鹏与密西根大学副教务长James Paul Holloway签署了该协议,双方校长见证了签约仪式。


签约.jpg


  密西根大学船海系与我院船海系有着长期深入的交流及合作。密大船海系在世界船舶领域位居世界前列,享誉盛名。交大船海系历史悠久,是中国船舶与海洋工程领域教育和科研的策源地。在两院之间建立一个联合教学的规定和安排,让学生们可以在我院船海系本科毕业后经选拔可前往密西根工学院船海系学习,预期获得硕士学位,拓展学生的研究生深造途径,培养国际视野和国际合作能力。

  此次合作关系的建立,将进一步提高我院中外合作办学层次。我院将以国际化方式积极对外合作,惠及学校发展,促进学生在世界舞台上自我锻炼与提高。双方将共同致力于打造世界一流的科研和教育机构,为行业输送具有国际竞争能力的高端人才。


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053