分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

集美大学交通运输与物流系领导来访船建学院[图]

日期:2019-05-21 09:41:57  字体:[] [] []

  2019年5月16日,集美大学交通运输与物流系系主任初良勇教授、副系主任黄鹏飞教授、交通运输教研室主任任律珍老师以及实验中心副主任陈智辉老师一行来访船建学院,同交通运输工程系教师就交通运输与航运物流学科本科生培养进行交流探讨。船建学院交通运输工程系主任李朝阳教授、副系主任杜守继教授、副系主任尹静波副教授以及青年教师戴磊博士参加会议。


image001.jpg


  李朝阳首先代表船建学院交通运输工程系致辞欢迎,并向来宾介绍了学院和交通运输工程系概况。尹静波向来宾详细介绍了上海交通大学交通运输工程系的本科生课程体系设计、本科生培养方案等相关内容。


image003.jpg


  随后,初良勇等对上海交通大学交通运输工程系的本科生培养体系进行高度赞扬,并同上海交通大学交通运输工程系的老师围绕学科评估、航运物流专业本科生培养以及实验室建设相关议题展开热烈的讨论,并探讨了未来在交通运输领域合作开展课题的机会。最后,热情邀请交大交通运输工程系师生前往集美大学开展学术交流。


image005.jpg


  图/文:戴磊


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053