分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院举办“六一·儿童游艺会”活动,喜迎儿童节[图]

日期:2019-06-01 09:40:37  字体:[] [] []

  5月31日下午,2019年船建学院六一儿童游艺会在木兰楼一楼大厅如期举行,这是船建学院第六届儿童游艺会。当天活动吸引了30多位不同年龄阶段的小朋友参与。


IMG_7567.JPG


IMG_7559.JPG


  活动开始前,院工会主席赵社戌致辞,他代表学院向小朋友致以诚挚的节日问候,祝福孩子们茁壮成长。此次活动,学院做了精心的策划与准备。游艺会分为才艺表演、魔术汇演、亲子互动及爬行比赛。在才艺表演环节,小朋友们跃跃欲试,表演了朗诵、唱歌、跳舞等节目。在小丑表演阶段,由小丑给小朋友们带来了精彩纷呈的兼具趣味性和娱乐性的表演,小朋友们获得了一个又一个的惊喜,笑容灿烂无比。


IMG_7652.JPG


IMG_7679.JPG


IMG_7717.JPG


IMG_7770.JPG


IMG_7525.JPG


IMG_7539.JPG


  学院还为小朋友们准备了丰富的奖品和礼物。小朋友们在船建学院的大家庭中欢欣鼓舞、各显其能,度过了一个丰富快乐的儿童节。


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053