分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院举行2019届优异学士学位论文评审答辩会[图]

日期:2019-06-19 08:45:41  字体:[] [] []

  6月17日下午,船建学院2019届优异学士学位论文院内评审答辩会在木兰楼A211会议室举行。学院主管本科教学副院长夏利娟出席会议,校督导朱本华、张维竞以及范菊、韩兆龙、尹静波等五位来自不同专业的老师担任答辩评委,会议由答辩组长朱本华主持。


1560905067138054.jpg


  夏利娟首先对各位评委的大力支持表示感谢,提出毕业设计(论文)是本科人才培养的重要环节,是实现教学、科研与工程实践相结合的重要结合点,学院每年组织优异论文评审答辩,旨在“优中选优”,呈现学院高质量的论文水平。朱本华简要介绍本次答辩会的流程,希望各位学生避免冗长的过程描述,提炼本文创新点,突出自身贡献值。

  共有七位优秀学生被各专业推选参加此次答辩,分别是船舶与海洋工程的徐乃李、王子懋、苗东晓,工程力学的丁宁、土木工程的况利民、闫勇升,交通运输的李璐铫。答辩各环节开展井然有序,学生论文陈述图文并茂、层次分明,回答问题逻辑清晰、有理有据,评委针对性的点评和专业化的建议对学生后续学习与研究都大有裨益。

  经过审定,评审组一致推荐徐乃李同学的《纳米流体同相——异相化学反应模型》(指导教师徐航)、况利民同学的《垂直轴风力机及支撑结构的风致响应与疲劳分析》(指导教师周岱)共两篇毕业设计(论文)参加学校2019届“上海交通大学优异学士学位论文”评选。

  


文/图 楼小莹


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053