分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院教师韩兆龙获2019年全国高校教职工象棋比赛个人亚军[图]

日期:2019-08-24 11:32:56  字体:[] [] []

  8月21-22日,2019年全国高校教职工象棋比赛在上海棋院举行。经过2天9轮的高强度激烈比拼,上海交通大学教职工代表队以优异的成绩勇夺2019年全国高校教职工象棋比赛团体冠军。同时,作为团队成员的上海市“东方学者”、船建学院青年教师韩兆龙以7胜1和1负的成绩,荣获个人亚军。


image001.png


  本次比赛由中国大学生体育协会、中国象棋协会主办,上海棋院、上海市象棋协会承办,上海教工象棋协会协办。全国各地高等院校棋手相逢,共同参与到象棋公开赛的角逐中。


image003.png


  比赛采用积分编排制,根据各队四名最好的个人名次总和来计算团体名次。上海交通大学教职工代表队最终以34分名次之和荣获团队第一,以较大优势地将团体冠军揽入囊中。其中,韩兆龙以刚猛的棋风威震全场,前半程全胜一度领先,最终7胜1和1负,积15分,获个人亚军,充分展示了上海交大教职工昂扬向上、锐意拼搏的精神风貌!


image005.png


  学校和船建学院都非常重视本次全国高校教职工象棋比赛。校工会积极组织、搭建平台,精心挑选重点队员参赛,聘任聘请教练,在赛前对参赛运动员进行赛前辅导,并为参赛运动员做好后勤保障工作。比赛期间,校工会主席于朝阳,党委教师工作部部长、人力资源处处长、交大教工象棋协会名誉会长梁齐,校工会副主席罗莹等亲临赛场,为队员们加油鼓劲。


image007.png

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053