分类导航
学位授予您的位置是:首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 学位授予

工学一部对研究生学位论文允许文字复制比的标准

日期:2016-12-22 16:18:45  字体:[] [] []

我校自去年底开始对研究生所提交的学位论文通过“中国知网”学术不端文献检测系统(下简称“检测系统”)进行检查,并将检查结果反馈到各教学单位。学术不端文献检测系统以《中国学术文献网络出版总库》为全文比对数据库,用以检测抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端文献。本学部所辖学院的学位评定委员会对各自学院本次上会的研究生论文检查结果进行分析研究后,分别给出了不同的处理意见,学部对各学院对决定给予认可。

与会委员对本学部学位论文允许文字复制比讨论后,进行了举手表决,通过决议如下:(1)允许在本学部申请学位的所有学位论文,其“文本复制检测报告单”中文字复制比不高于10%(去除本人),凡高于10%(去除本人)的论文不予上会讨论。(2)本规定自201351日起执行。

 

 

 

 

学部学位评定委员会

    2013312

分享到:0
[ 返回 ]
 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053