分类导航
学位授予您的位置是:首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 学位授予

船建学院关于提高博士研究生发表论文要求的通知

日期:2016-12-22 16:33:27  字体:[] [] []

为了进一步提高博士研究生的培养质量、推动高水平学术论文的产出,经我院2012年6月6日学位委员会全体委员讨论一致同意,自2012年入学的博士生,发表论文要求的规定如下:

“SCI≥1篇 + 英文EI(或以上)≥1篇 + ISTP/中文EI(或以上)≥1篇 + 核心期刊(或以上)≥1篇” 或“本学科顶级刊物(学校规定的A类)论文≥1篇”(建筑学方向除外)。

学术论文发表是否符合SCIEI或《中国科技期刊引证报告》源的要求,可从我校图书馆网页查验确认(http://corejournal.lib.sjtu.edu.cn/)。

 

 

 

 

 

船舶海洋与建筑工程学院学位委员会

二O一二年六月六日

分享到:0
[ 返回 ]
 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053