办事指南

通知公告

船建学院2021年度博士研究生学业奖学金评定办法及结果公示
日期:2021-11-17  来源:三助管理  阅读:19527

一、评选对象

1、2020级、2021级中国籍全日制非定向博士研究生。

2、2020级、2021级少数民族骨干计划(非在职)、援疆计划(非在职)、强军计划的全日制定向培养研究生。其它定向培养的研究生不参加本次学业奖学金的评定。

 

二、评定规则

1、博士研究生学业奖学金标准为12000元/年。

2、博士研究生学业奖学金按年评定。未通过资格考试者不参与当年学业奖学金评定;在资格考试通过当年,学业奖学金自资格考试通过日起按月核算(以12 个月/年计)累计,于年底前一次性发放。

3、博士研究生在资格考试通过后次年起,完成开题或年度考核通过者可获得学业奖学金。

4、直博生在第一学年的学业奖学金按硕士研究生一等标准来发放;自第二学年开始按照博士研究生学业奖学金标准评定后发放。

 

三、其他说明

1、本办法仅适用于2021年度博士生学业奖学金的评定,后续年度的评定办法将根据学校的最新通知制定。

2、本办法未尽事宜以学校相关规定为准。

 

四、结果公示

公示期:2021年11月17日至2021年11月21日

联系人:刘老师

联系方式:021-34206200,rara@sjtu.edu.cn

船建学院2021年度博士研究生学业奖学金评定结果名单公示

船舶海洋与建筑工程学院

研究生教务办

2021年11月17日

快速通道

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计