党建工作
船建学院召开本科生党支部书记例会
日期:2015-04-23  来源:党建动态  阅读:1943

  4月20日晚,船舶海洋与建筑工程学院党支部书记例会在新图E216召开,船建学院本科生各学生党支部书记出席了例会。学工办本科生党建工作负责人黄柳楠主持了会议。 

\"\"

  黄柳楠对船建学院党建负责教师的变动作了简要陈述,并希望在未来的工作中与各党支部书记合作愉快。他同时强调,党建工作事关入党的相关事宜,是严肃的,各党支部书记务必以认真负责的态度对待各自的工作。

 

  随后,黄柳楠部署了近期工作内容。他要求各党支部书记尽快整理大三部分入党积极分子材料,并梳理各党支部成立以来的工作事迹,加强学院学生党建联席会和党支部之间的联系与交流,寻求更高效的合作。黄柳楠还强调,由于学院对于党员发展的要求有所提高,党建的工作要更细致、严格、规范。党建的工作需要各党支部之间相互合作,共同开拓新的局面。

 

  最后,黄柳楠针对大二刚分设的党支部,就发展发展党员的规范性对各新任支部书记进行了培训,效果良好。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计