办事指南

学生工作办公室

【毕业事务】关于船建学院2023届毕业生注销研究生工作室工位工作的相关提示

各位船建学院2023届毕业生:

    根据学校对于2023届研究生毕业离校工作的统一部署和安排,现就2023年木兰船建大楼研究生工作室注销工位的相关流程说明如下:

☆ 在木兰船建大楼拥有工位的硕博毕业生:

    1、首先请自行完全清空工位(个人物品、课题组资产等均需清空)、打印并填写《工位注销申请表》(见附件)并请导师签字。

    2、将《工位注销申请表》活动柜钥匙交至学院实资办(木兰楼A1017,工作时间:周一至周五8:30-11:30、13:30-17:00)。

    3、学院实资办将查看并验收工位资产,确认无误后填写“工位注销申请表”相关栏目并签字。

    4、递交《工位注销申请表》后约3个工作日,请同学们前往学生工作办公室(木兰楼B201)领取工位注销申请回执(办公室门口打印机旁有专用纸箱)。没有领到回执的,请自行至实资办(木兰楼A1017)确认工位资产验收情况。

    5、凭工位注销申请回执领取双证。未及时办理注销工位手续的,将影响双证发放。

 

☆ 在木兰船建大楼内没有工位的硕博毕业生(或工位不在学院统一管理的研究生工作室内)

    1、自3月20日起在工作时间前往学生工作办公室(木兰楼B201),经负责老师确认工位信息后,直接签发工位注销申请回执。

    2、凭工位注销申请回执领取双证。没有领取回执的将影响双证发放。

 

☆ 继续在船建学院攻读博士的硕士毕业生

    1、如因导师变化等原因需要更换工位的,请按照上述“在木兰船建大楼拥有工位的硕博毕业生”的流程注销原工位。同时重新申请新工位,凭工位注销回执领取双证。

    2. 如不需要更换工位,请于工作时间前往学生工作办公室(木兰楼B201)直接办理签发工位注销申请回执,凭工位注销回执领取双证。

 

    注意:工位注销一般需由本人亲自办理。如因特殊原因无法到校的,可委托其他同学代办。

 

附件:《船建学院工位注销申请表》

说明:如有其它年级学生需要补充申请工位,请下载船建学院工位申请表并按照标上备注要求进行申请。截至时间4月14日

 

船建学院研究生工作室管理工作小组

2023年3月

 

 

工位注销流程图

分享到:

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计