办事指南

学生工作办公室

【困难生核查】2024-2025学年家庭经济困难学生在库核查工作通知

各位同学:

       2024-2025学年上海交通大学家庭经济困难学生在库核查工作已经将于2024622日正式开始,现将有关事项通知如下:

一、 在库经济困难生提交核查申请

       本次核查工作仅面向目前所有已在库的家庭经济困难生(含20246月前认定通过且在库的学生),有需要但不在库的学生请参加9月开始的认定批次。

       本次核查通过的学生在2024-2025学年在校期间,将继续享受学校的助学金资助政策(2024-2025学年升入硕士研究生三年级的同学原则上将不再享受基本助学金,但不影响发展助学金的评审与发放)。

       学生需使用个人jaccount账号登录我的数字交大http://my.sjtu.edu.cn/ ,点击困难生申请进行数据的核查与更新。本次核查时间为622日至629,具体核查操作流程参见附件《困难生核查学生线上操作指南》。无论信息是否有变动,所有在库学生都务必在629日前完成线上核查并提交。 如未在规定时间内提交,将视为自动退库,下一学年不再继续获得基本助学金。

二、院系审核

       1、同学提交信息时,请选择自己年级的年级思政老师进行审核。老师们将在77日前完成审核。

       2、请同学们及时关注我的数字交大系统中的代办事项,如申请被退回修改,请务必在75日前再次提交。

三、结果查询

       721日前,学校学生事务中心将对申请进行最终审核。同学们可以在我的数字交大网站及学生事务管理系统上查询审核结果。

 

附件:学生线上操作指南

 

船建学院学生工作办公室

2024622

分享到:

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计