校友专栏
船建学院校友会筹备会第三次会议顺利召开
日期:2021-06-16  来源:新闻公告  阅读:32535

      2021年6月14日,船建学院校友会筹备会第三次会议召开。1982届校友张伟、李湛,1989届校友朱敏骏,1990届校友王美华、罗坚,1993届校友林涛,1994届校友史文清等热心校友代表,以及船建学院党委书记周薇,副书记宋续明,副院长、船海系系主任薛鸿祥,副院长、工程力学系系主任王本龙,交通运输系系主任李朝阳,土木系副系主任韩兆龙,学院校友联络办魏燕等出席会议。会议由校友张伟主持。

                                           

  魏燕介绍了前期筹备工作的进展。随后,与会人员就学院校友会建议理事名单、秘书处人员名单和大会活动安排进行了热烈讨论,并商讨了工作任务分配和筹建工作推进计划。会议拟定于2021年7月底举行学院校友会成立大会。

                                             

  校友会是母校和校友、校友和校友之间沟通的重要桥梁,是提高学院社会声誉、促进学院开放办学的重要载体,是推动学院建设与发展宝贵的财富和可依靠的力量。期望校友会的成立,进一步汇聚至诚学子的才智与热情,为实现母校和校友的共同发展做出贡献。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计