校友专栏
船建学院1984届船工系校友毕业30周年聚会顺利举行[图]
日期:2014-06-16  来源:新闻公告  阅读:1429

 

2014年6月13至15日,船建学院1984届船工系校友毕业30周年聚会在浙江平湖顺利举行。本次活动得到了校友们的大力支持,60多位校友从世界各地不远万里回来参加本次聚会。校友聚会活动形式多样,,精彩纷呈,气氛热烈而温馨。
 

 

 

老同学相见,分外亲切,想说的话似乎三天三夜也说不完。会务组搜集了大家毕业时在留念册上的照片和写下的祝福话语,并在活动现场通过大屏幕进行播放,唤起了大家共同的美好回忆。有些同学在求学阶段或毕业之后,得到了其他同学的帮助和支持,在自由发言阶段,纷纷对帮助过自己的同学们表示感谢,场面十分温馨。会务组在入住酒店时有心地记录下同学们的生日,特意为6月份过生日的同学安排了集体生日环节,使过生日的同学备受感动。依依惜别之时,男同学为女同学献上了鲜花,祝愿女同学们永远青春。大家相约五年之后,再次相聚在上海交大!
 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计