新闻动态
船建学院召开2023年度荣休教职工欢送会
供稿:院工会  日期:2024-01-12  来源:学院新闻  阅读:2591

  1月12日下午,船建学院工会在木兰楼校友之家为2023年度退休教职工举办荣休欢送会。学院党委书记周薇、副书记薛鸿祥、工会主席刘铸永及职能办公室主任代表等参加会议。

  周薇代表学院向荣休教师多年来的辛勤工作和默默奉献表达衷心的感谢。她表示,各位老师工作几十余载,将青春与热血奉献给教育事业是光荣且伟大的,学院的发展离不开每一位船建人的耕耘付出,希望大家退休后保持健康的身体状态,继续发挥余热,常回家看看,为学院建设多提宝贵意见。

  刘铸永表示,学院非常关心离退休同志的晚年生活,定期组织文体交流活动,并设有退休工作联络机制,方便老师们相互联络。

  座谈交流环节中,退休教师深情回忆昔日工作场景,并表达对学院发展的美好期许,大家纷纷表示将持续关心支持学院各项事业的发展,继续发光发热。

  交流会最后周薇、薛鸿祥、刘铸永等代表学院向荣休教师提前致以新春祝福并颁发鲜花和纪念品合影留念。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计