林忠钦常务副校长到船舶数字化二期项目组视察工作
日期:2014-11-10  来源:学院新闻  阅读:1845

11月7日上午,林忠钦常务副校长到船舶数字化智能设计系统二期项目组视察工作,检查了项目组的主要工作情况,听取了项目负责人马宁教授的工作汇报,并对项目组下一阶段工作做了重要指示。上海交大科研院项目办公室、财务处预算科,以及船建学院张卫刚书记、杨建民院长等出席会议。

\"\"

马宁就项目组一年来在开发环境建设、研究进展、经费使用等方面的工作进展进行了详细汇报,并对人员队伍建设、预算执行等提出了建议和要求。

\"\"

在听取了汇报后,林校长指出船舶数字化智能设计系统二期作为2011协同创新中心重要组成部分,一定要在一期项目成果的基础上进一步完善和维护,形成先进、完整的实用性系统,充分利用交大人才优势、科研优势和团队优势,成立专家评审组对项目进行合理评估,将系统做大做强,能广泛应用于绿色高新船舶中,为现代船舶的研制生产提供实实在在的支持。

项目组和学院领导对林校长考察调研,并对项目今后的工作给予指导和支持表示衷心感谢,项目组将根据林校长的指示,于近期成立专家评审组,并进一步充实团队,以利于各项工作的良性开展和项目的有效运行。