新闻动态
“第一千零二支舞”开启交大华师浪漫邂逅[图]
日期:2015-05-02  来源:学院新闻  阅读:1543

       4月28日,由交大船舶海洋与建筑工程学院学生会与华师大中文系团学联共同举办的“第一千零二支舞”大型特色舞会在华师大举行。活动吸引了来自交大、华师的百余名同学参加,携手浪漫的华尔兹,欣赏十大歌手的倾情献唱,品味丰富的甜点美食,感受缤纷的外场嘉年华。

 

\"\"

 

      晚六点整,华师大大活C区舞厅灯光熄灭,数位身穿华丽礼服的舞者迎着优美的圆舞曲缓缓而来,舞会盛大开场。

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

      男生女生们在主持人的带领下按照所领取的号码牌一一配对,舞蹈老师的悉心教导让他们褪去紧张与羞涩,展现自信与灵动。舞会期间,精彩不断。美食自助台的美食家们津津有味地品尝甜点,舞台上更有精彩节目让现场气氛达到高潮——参与者们在十大歌手的一曲《在水一方》中享受恬静与静谧,在舞蹈社的劲歌热舞中感受青春和希冀,在乐队的现场演奏中尽情舞蹈,而舞台下的交流更加深了两校同学的认识,一文一理,不时碰撞出思想火花。

      当初夏的夜晚降临,外场的嘉年华也在演奏声中拉开了帷幕。投球与套圈游戏场区总是传来欢声笑语。空间神秘的情境推理游戏“海龟汤”让所有参与者都爱不释手,还有丢沙包、夹弹珠等近十种益智小游戏,让参与者们仿佛又找回了那个无忧无虑的童年。

      本次活动加深了两校同学的友谊,加强了交流与沟通,受到同学们的欢迎和好评,并希望以后能够更多举办这样的活动。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计