船建学院举办首届“远航杯”羽毛球师生友谊赛[图]
日期:2016-06-19  来源:学院新闻  阅读:1272

6月19日上午,船建学院首届“远航杯”羽毛球师生友谊赛在闵行校区南区体育馆举行。本次比赛由船建学院工会、团委主办,团委学生会承办。校工会副主席张杰出席比赛的开幕仪式并致辞。学院党委书记张卫刚参加比赛,和师生同场竞技。学院党委副书记杨建军、院办主任李云峰出席了比赛。

本次“远航杯”羽毛球师生友谊赛共吸引了来自学院教工和毕业生的六支队伍报名。比赛采用75分制(每球得分制),实行五局轮换制,比分先到75分的一队获胜,兼顾竞技性和娱乐性。

经过比拼,决赛在张卫刚率领的教工“船承经典”队与本科毕业生“大四狗们”队之间进行。本科毕业生队开局即取得超过十分的领先优势,但是“船承经典”队凭借丰富的比赛经验将比分逐步迫近,并实现了反超。最终“船承经典”队获得了本次比赛的冠军,“大四狗们”队和教工“建构未来”队分获亚军和季军。杨建军为冠军队伍颁奖。

为了给即将毕业的本科毕业生留下更充实有趣、更令人怀念的毕业记忆,学院还将组织“滚蛋杯”系列体育活动、毕业生党员远航教育、毕业晚宴等一系列精彩的文化娱乐活动,希冀船建毕业学子珍惜交大生活,同时祝愿所有的船建毕业生能够在自己的学业和事业中取得非凡的成绩。

文/赵恺