党建工作
船建学院召开“三严三实”专题教育工作学习座谈会[图]
日期:2015-06-09  来源:党建动态  阅读:1956

   2015年6月9日上午,根据学校党委的部署和要求,船建学院在木兰船建大楼A1002会议室召开了“三严三实”主题教育工作学习座谈会。上海交通大学副校长吴旦、船建学院全体党政领导参加了座谈。

 

\"\"

 

\"\"

 
  吴旦在座谈会上传达了校党委书记姜斯宪在全校“三严三实”专题教育工作推进会上的讲话精神,他表示,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,党员干部要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,推动专题教育取得实实在在的成效。
 
  在接下来的座谈中,船建学院党政领导班子成员分别介绍了自己学习“三严三实”精神的体会。院长杨建民根据船建学院当前的学科建设和学科综合发展等方面,提出党员干部不仅要脚踏实地、真抓实干,还应敢于担当,勇于直面目前所面临的困难和挑战。院党委书记张卫刚结合学院实际工作和个人体会阐释了对“三严三实”的理解,他指出, 开展“三严三实”专题教育有利于更加有力地推进船建学院深化综合改革、不断创新发展。随后,学院其他领导班子成员结合自身工作的实际,谈了学习“三严三实”精神的感悟以及今后工作的努力方向。
 
  此次座谈会后,学院将继续通过专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会等形式分步骤、有节奏地开展“三严三实”活动,扎实深入地开展学院“三严三实”专题教育,把开展“三严三实”专题教育与学院当前改革发展的各项工作结合起来,努力推动学院各项工作不断取得新成绩。
 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计