党建工作
船建学院召开教工党支部书记暨教代会代表会议[图]
日期:2015-05-26  来源:党建动态  阅读:1844

   2015年5月25日上午,船建学院教职工党支部书记暨教职工代表大会代表会议在木兰楼A1002召开。本次会议主题是:学院党委就《船舶海洋与建筑工程学院教师职务聘任实施细则》、《船舶海洋与建筑工程学院高层次人才引荐的奖励办法》等管理规范的讨论稿听取相关老师的意见和建议。院党委书记张卫刚,副书记李巍、杨建军,党办主任朱惠红、各教职工党支部书记及学院教代会代表参加会议。会议由院党委书记张卫刚主持。

\"\"

  张卫刚首先就学院近期讨论并制定的文件包括:《船舶海洋与建筑工程学院教师职务聘任实施细则》、《船舶海洋与建筑工程学院高层次人才引荐的奖励办法》、《船建学院退休教职工工作细则》的背景及内容向与会代表作简要介绍。张书记强调:学院岗位聘任实施细则的出台是在充分结合学校文件,按照择优聘任、平等竞争的原则制定的;对于高层次人才引进工作,目前我院的引进力度还有待于进一步提升,必须调动全体教职员工的积极性,加快高层次人才队伍建设。

 

  会议中,与会代表分别就文件内容进行分析并提出意见和建议。对于有疑问的地方,张书记、李书记及负责相关工作的老师分别给予解答。会后,各支部书记及教代会代表将在所属支部及梯队范围内对文件进行意见搜集和反馈。

 

  此外,张书记还向与会教师传达了《关于上海交通大学加强2015年度微博、微信登记和备案的通知》精神、学校关于“三严三实”教育的开展情况及学院下一步的工作部署。会议最后,院党委副书记李巍就党建工作的开展情况对教工党支部书记工作提出了一些要求,同时也对学院七一期间的党建工作进行部署。

 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计