党建工作
船建学院第六届“船建杯”教职工乒乓球赛顺利举行
供稿:院工会  日期:2022-01-17  来源:教工之家  阅读:575

       为进一步丰富学院教职工业余文化生活,彰显学院教工健康向上的精神风貌,近日,船建学院举行第六届“船建杯”教职工乒乓球赛活动。

       比赛前,学院党委书记周薇鼓励教职工以此为契机,充分享受乒乓球运动的乐趣,希望每位运动员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨不断增进交流,强身健体,以更加饱满的热情全身心投入到学院工作中,在各自的工作岗位上为学院的发展而奋发拼搏。

       本次参赛队伍分为船海系一队、船海系二队、力学系一队、力学系二队、土木系队及行政组室队。

       学院教职工对此次比赛表现出极大热情,比赛尚未开始,便积极准备热身运动。在比赛中,各位选手奋勇拼搏,挥汗如雨,展现各路球技,在球桌上展开激烈争战,精彩不断。经过几轮激烈拼杀,力学系一队获得冠军,船海系一队获得亚军,力学系二队获季军。

       学院工会主席刘铸永和海装院直属党支部书记蒋如宏向获奖队伍颁奖,表示大家赛出了风格,赛出了水平,充分展现了团队精神。

       学院工会一直坚持举办多种形式体育活动,其中乒乓球比赛是学院教职工传统赛事之一,为乒乓球爱好者搭建了沟通交流的平台,丰富了教职工业余文化生活,激发了广大教职工热爱学院、热爱本职工作和积极投身于建设一流学院的事业中去。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计