船建学院举行党支部羽毛球赛促进新生预备党员考察工作开展[图]
日期:2014-04-24  来源:学院新闻  阅读:2094

为搭建跨年级各党支部间的沟通平台,促进新老党员深入交流,便于新生预备党员考察工作的开展,4月20日晚,船舶海洋与建筑工程学院大一、大二各党支部在新体育馆联合举办了羽毛球比赛,来自大一党支部的全体新生预备党员,以及作为其预备期考察人的大二年级老党员参加。

比赛分为男单、女单和男双三种形式。比赛当晚,赛场气氛异常火热,参赛同学充分发挥个人优势,打出了自己的水准,为现场观众呈现了数场精彩比赛,引来阵阵喝彩。经过激烈的角逐,男双项目冠军由大二年级的孟浩然、瞿力铮获得,林鸿俊、石悦分别获得男单和女单项目的冠军。同学们纷纷表示,成败输赢并不重要,重要的是在提升球技、强身健体的同时也结识了更多的良师益友。

\"\"

本次羽毛球赛是船建学院针对“95后”新生预备党员考察的一次新尝试,比赛增进了新生预备党员与其考察人之间的交流和沟通,为今后其预备期考察工作的开展奠定了良好的基础。