新闻动态
船建学院时钟博士受聘JHER副主编
日期:2014-09-28  来源:学院新闻  阅读:2138

  近日,受荷兰Elsevier出版集团旗下的《Journal of Hydro-environment Research(JHER)》期刊主编的邀请,船舶海洋与建筑工程学院时钟博士受聘担任该期刊的副主编(Associate Editor),聘期三年,至2017年8月31日。

\"\"


      据悉,该期刊由国际水利与环境工程协会“the International Association for Hydro-Environment Research and Engineering (IAHR)”和韩国水资源协会“Korea Water Resources Association (KWRA)”合办,是水利科学和工程领域中,具有国际影响力的顶级期刊之一。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计