新闻动态
“轮机人·轮机魂” 船建学院轮机工程学科举办专业交流暨师生见面会[图]
日期:2014-09-28  来源:学院新闻  阅读:2049
       为促进轮机工程方向师生交流,增进教师、研究生、本科生的相互了解,贯通教学平台,提高教学、科研水平,在张维竞教授的倡议下,轮机工程学科于2014年9月24日在木兰大楼A206室举办以“轮机人·轮机魂”为主题的轮机工程方向专业交流暨师生见面会。轮机工程学科张维竞、李铁、邓真全、陈光冶、陈自强、陈俐等老师以及孟帅博士后出席会议。交流会由轮机工程本科四年级的陈桢皓主持。


\"\"

 

       张维竞介绍了与会老师概况及会议总体目标,并对在座学子提出很高的期望。他说,轮机专业每个年级的学生虽然并不多,但合在一起,就是一个大家庭。同学们应该相互交流认识,在未来的学习和工作中互帮互助,身为轮机人,共铸轮机魂。


\"\"


       各位老师以及孟帅对自己的研究方向进行简要介绍,并各自向同学们分享自己在教学及研究工作中的心得与体会。同学们向各位老师就学业及未来职业发展规划进行有针对的请教交流,各年级的同学间也就学习方法、学业动向、生涯规划等方面进行了深入讨论。
 

 
      轮机工程交流会为全体轮机师生提供了相互认识、相互交流的平台,迄今为止已经成功举办了五届,让轮机学子对自己未来的发展规划更加明确。本次交流会的举办促进了师生感情,也为日后的更多交流奠定了良好基础。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计