中共上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院党员代表大会顺利召开
日期:2014-10-29  来源:学院新闻  阅读:2041

2014年10月29日下午,中共上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院党员代表大会在木兰船建大楼二楼报告厅顺利召开。党委书记张卫刚,党委副书记杨建民、李巍、杨建军,在职教师、退休教师及学生等共90名党员代表出席了会议。会议由张卫刚主持。

\"\"

党委书记张卫刚传达上海交大第十次党代会筹备工作动员部署会会议精神

张卫刚传达了上海交大第十次党代会筹备工作动员部署会的会议精神。他指出,中共上海交通大学第十次党员代表大会将于明年3月举行。召开第十次党代会,是我校广大共产党员和全校师生员工政治生活中的一件大事,对于推进学校改革发展、加强和改进党的建设具有重要意义。做好代表选举工作是开好党代会的基础。校党委要求我们严格贯彻党内法规,充分发扬党内民主,使选举代表的过程成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的过程,成为广大党员开展党内政治生活、正确行使党员权利、履行党员义务的过程,成为严格贯彻民主集中制原则的过程。

党员代表投票

本次大会审议通过了《上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院出席中共上海交通大学第十次代表大会代表的选举办法(草案)》;通过了船舶海洋与建筑工程学院出席中共上海交通大学第十次代表大会的代表候选人名单、本次选举大会监票人名单;并选举出船舶海洋与建筑工程学院出席中共上海交通大学第十次党员代表大会的代表。