新闻动态
船建学院教师陈飞儿受邀参加首届中国平潭企业家科学家创新论坛
日期:2014-12-30  来源:学院新闻  阅读:2205

   12月16日,中国平潭企业家科学家创新论坛在福建平潭综合实验区举行,来自美国、新加坡、瑞士、澳大利亚、日本,中国台湾、香港和大陆等地的400多位企业家、科学家齐聚一堂。船建学院教师陈飞儿受邀参加此次论坛。论坛由福建省企业与企业家联合会会长李川主持。

 
  中科院原院长、全国人大原副委员长路甬祥在论坛上发表了题为《加强产学研合作创新·促进创新驱动发展》的主题演讲。新加坡资讯通信发展管理局中国区司长庄庆维、福建省人民政府副省长洪捷序、国家知识产权局原局长、中国知识产权研究会理事长田力普分别在论坛上发言。船建学院教师陈飞儿受邀参加本次论坛,并和参会嘉宾交流了产学研工作体会。
 
  据了解,本次论坛由中国产学研合作促进会、中国企业家协会、平潭综合实验区管委会、福建省企业与企业家联合会和福建日报报业集团联合发起主办,旨在探讨国际经济发展大势和中国经济新常态,并探索实施创新驱动国家战略的路径。
 
\"\"

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计