新闻动态
船建学院召开领导班子民主生活会
日期:2015-01-09  来源:学院新闻  阅读:1620

  2015年1月7日上午,船建学院领导班子民主生活会在木兰楼A1002会议室召开。上海交通大学副校长吴旦出席会议,船建学院全体领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记张卫刚主持。

\"\"

  本次民主生活会召开前,学院党委组织召开梯队长、教工支部书记、青年教师、工程技术人员和行政人员等多个专题座谈会,征集了教职工对学院发展各方面的意见和建议,为领导班子更好地总结学院情况、汲取发展经验,剖析当前发展中遇到的问题奠定了基础。

  会上,张卫刚书记首先对反对“四风”和“八项规定”精神执行情况、班子民主集中制的情况、“三重一大”问题的决策、党政联席会议制度以及民主生活会前期意见征求情况作了汇报,并对自身的工作做出总结。班子成员结合自己的工作实际,对一年来自己分管的工作情况做了全面的总结分析,并深入开展批评与自我批评,对广大教师反映的突出问题进行了深入讨论,提出了具体的整改措施。

\"\"

  吴旦副校长对学院领导班子2014年的工作汇报做了充分肯定,并对班子成员下一年的工作提出了希望和要求。他指出,学院领导班子开展批评和自我批评所摆出的问题,契合船建学院发展的实际,学院领导班子要以此契机,继续推进学院学科及各方面建设,并坚持不懈地把党的群众路线教育实践活动引向深入。

  民主生活会后,学院领导班子将进一步对会上所提出的问题做出探讨,并对教职工反映的问题进行梳理,逐步落实。

 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计