新闻动态
桂林电子科技大学副校长胡泽民一行到船建学院调研
日期:2015-01-12  来源:学院新闻  阅读:1853

  2015年1月12日上午,桂林电子科技大学副校长胡泽民一行七人来到船建学院调研。学院党委书记张卫刚、党委副书记杨建军、副院长杨启参加了调研和座谈。座谈会由张卫刚主持。

\"\"

  张卫刚书记对胡泽民副校长一行的到来表示欢迎,并向他详细介绍了船建学院各系、科研、教学等情况。随后,杨启副院长、杨建军副书记分别就学院课程体系改革、学生工作等内容与调研团队做了深入交流。

  胡泽民副校长对船建学院近年来取得的成绩表示赞赏,并对学院领导的热情接待表示感谢。他表示,船建学院的课程体系改革等对桂林电子科技大学有很强的借鉴作用,希望双方今后多组织交流活动,共同进步。

  座谈会后,胡泽民一行参观了船建学院海洋深水试验池。

 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计