新闻动态
四院歌手大赛演绎“非同凡响”[图]
日期:2015-04-14  来源:学院新闻  阅读:1599

       4月10日晚,由船舶海洋与建筑工程学院、农业与生物学院、化学化工学院、航空航天学院联合策划的“非同凡响SING!”四院歌手大赛决赛在光彪楼多功能厅举办。四位“校园歌手大赛”十佳选手应邀担任评委,来自各院系学生会、团委的十二位嘉宾出席了比赛。

 

\"\"

 

  现场,四支学院战队通过风格各异的宣传视频和合唱曲目为观众们展现了各自的风采。空天战队深情隽永的《知足》,农生战队热情如火的《一起摇摆》,船建战队空灵悠远的《夜空中最亮的星》,化院战队匠心独运的“化学版《青花瓷》”纷纷引得掌声如潮,现场气氛被迅速点燃。

  首轮过后,晋级的六位选手邀请了各自的帮唱嘉宾共同演唱。牢固的友情、真挚的爱情借歌声传达,感染了现场每一个人,农生学院王俊方的一曲《喜欢你》更是将现场气氛推向新的高潮。评委的点评幽默风趣又直切要点,主持人的应变机智而迅速,引发阵阵笑声与掌声。最终,船建学院张紫轩、化工学院高亚婷两位歌手凭借对一曲相同的《神话》不同的诠释携手挺进第三轮。

  经过第三轮激烈的角逐,通过评委打分和场内观众投票,张紫轩和高亚婷分别荣膺决赛冠亚军,船建学院的徐楚天获得当晚的“人气选手”称号。

  最后,评委袁佳鸣登台为在场观众献唱一曲,掌声雷动,为本次比赛画上圆满的句号。

  本次“非同凡响SING!”四院歌手大赛从各院海选至决赛共历时三周,来自四个学院的十二位歌手倾情奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴,丰富了同学们的校园文化生活,也为热爱音乐的同学们提供了表现、交流的平台。

 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计